martedì 11 agosto 2015

Open Kitchen Magazine 6 - Anno II - 2012/08



Open Kitchen Magazine 6 - Agosto 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 36,9 MB | 122 pagine


Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.

In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.

La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.

Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito