martedì 4 agosto 2015

About Food. Free magazine di cucina 8 - Novembre 2012



About Food. Free magazine di cucina 8 - Novembre 2012 | TRUE PDF | Irregolare | Cibo | Ricette | Cucina Italiana
About Food è un free magazine che tratta argomenti legati mondo del food e propone in ogni numero ricette deliziose, originali e stagionali.
La rivista è stata ideata da Claudia e Leda ma si è avvalsa fin da subito del prezioso aiuto di Simonetta con le sue proposte gluten-free. Recentemente si sono unite alla redazione anche Angela e Gaia, due perfette collaboratrici per la crescita del magazine.
Inoltre About Food accoglie di volta in volta diverse persone che in questo modo possono raccontare un pezzetto di ciò che li appassiona di più. In tutti i numeri infatti raccogliamo ricette, idee e collaborazioni da tutto il mondo dei food blogger e del web.
Per vedere una tua «creazione» inserita nel magazine basta avere in archivio una ricetta a tema con uno dei contest che proponiamo circa un mese e mezzo prima dell'uscita della rivista.
Requisito essenziale per venire selezionati è la qualità fotografica in quanto le ricette verranno scelte, oltre che in base al contenuto e alla completezza della ricetta, anche per la bellezza delle immagini.
Se invece pensi di avere in serbo per noi qualcosa di davvero speciale, originale e che meriti di essere pubblicato, inviaci una e-mail e saremo felici di prendere in esame la tua proposta.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 10,1 MB | 86 pagine


About Food è un free magazine che tratta argomenti legati mondo del food e propone in ogni numero ricette deliziose, originali e stagionali.

La rivista è stata ideata da Claudia e Leda ma si è avvalsa fin da subito del prezioso aiuto di Simonetta con le sue proposte gluten-free. Recentemente si sono unite alla redazione anche Angela e Gaia, due perfette collaboratrici per la crescita del magazine.

Inoltre About Food accoglie di volta in volta diverse persone che in questo modo possono raccontare un pezzetto di ciò che li appassiona di più. In tutti i numeri infatti raccogliamo ricette, idee e collaborazioni da tutto il mondo dei food blogger e del web.

Per vedere una tua «creazione» inserita nel magazine basta avere in archivio una ricetta a tema con uno dei contest che proponiamo circa un mese e mezzo prima dell'uscita della rivista.
Requisito essenziale per venire selezionati è la qualità fotografica in quanto le ricette verranno scelte, oltre che in base al contenuto e alla completezza della ricetta, anche per la bellezza delle immagini.

Se invece pensi di avere in serbo per noi qualcosa di davvero speciale, originale e che meriti di essere pubblicato, inviaci una e-mail e saremo felici di prendere in esame la tua proposta.

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito