lunedì 26 ottobre 2015

Il Latte. La rivista tecnica per l’industria lattiero casearia - Ottobre 2012



Il Latte. La rivista tecnica per l’industria lattiero casearia - Ottobre 2012 | ISSN 0392-6060 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Agricoltura | Lattiero-Casearia
Da tempo conosciuta ed apprezzata da migliaia di lettori, la rivista Il Latte pubblica mensilmente articoli inerenti gli impianti, tecniche di produzione e metodi di analisi utilizzati nel settore lattiero-caseario. È senz’altro utile ricevere una rivista che possa aggiornare su nuovi impianti, macchine, strumenti di analisi e controllo prodotti dalle aziende, oltre che sui nuovi sistemi di produzione e le attuali ricerche nel campo del latte e derivati.

ISSN 0392-6060 | Italiano | TRUE PDF | 15,1 MB | 76 pagine


Da tempo conosciuta ed apprezzata da migliaia di lettori, la rivista Il Latte pubblica mensilmente articoli inerenti gli impianti, tecniche di produzione e metodi di analisi utilizzati nel settore lattiero-caseario. È senz’altro utile ricevere una rivista che possa aggiornare su nuovi impianti, macchine, strumenti di analisi e controllo prodotti dalle aziende, oltre che sui nuovi sistemi di produzione e le attuali ricerche nel campo del latte e derivati.

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito