mercoledì 17 febbraio 2016

TPi Total Production International 154 - June 2012

0 commenti

TPi Total Production International 154 - June 2012 | ISSN 1464-3786 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Audio | Video | Concerti | Tecnologia
Founded in 1998, TPi Total Production International magazine is widely regarded as the industry’s most authoritative monthly business-to-business publication dedicated to the design and technology of live events, from concert, gig and festival productions, to theatre shows and temporary events.
Circulated to almost 10,000 key international decision makers, TPi’s readership ranges from show designers, technical crew, production/tour management and promoters, through to suppliers of sound & lighting systems, video, staging, security, catering, trucking, power and more.

ISSN 1464-3786 | English | TRUE PDF | 76,7 MB | 92 pagine

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-02 - da Aprile a Giugno 2014

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-02 - da Aprile a Giugno 2014 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 108 pagine | 22 MB
CBR 96 dpi | 108 pagine | 23,9 MB

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-03 - da Luglio a Settembre 2014

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-03 - da Luglio a Settembre 2014 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 108 pagine | 22,8 MB
CBR 96 dpi | 108 pagine | 24,8 MB

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-04 - da Ottobre a Dicembre 2014

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2014-04 - da Ottobre a Dicembre 2014 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 92 pagine | 18,7 MB
CBR 96 dpi | 92 pagine | 20,2 MB

martedì 16 febbraio 2016

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-01 - da Gennaio a Marzo 2015

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-01 - da Gennaio a Marzo 2015 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 108 pagine | 22,6 MB
CBR 96 dpi | 108 pagine | 24 MB

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-02 - da Aprile a Giugno 2015

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-02 - da Aprile a Giugno 2015 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 84 pagine | 17,6 MB
CBR 96 dpi | 84 pagine | 18,9 MB

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-03 - da Luglio a Settembre 2015

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-03 - da Luglio a Settembre 2015 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 92 pagine | 18,2 MB
CBR 96 dpi | 92 pagine | 19,6 MB

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-04 - da Ottobre a Dicembre 2015

0 commenti

Il Sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo 2015-04 - da Ottobre a Dicembre 2015 | ISSN 1826-6533 | CBR 96 dpi | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.

ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 96 pagine | 19,7 MB
CBR 96 dpi | 96 pagine | 21 MB

TPi Total Production International 153 - May 2012

0 commenti

TPi Total Production International 153 - May 2012 | ISSN 1464-3786 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Audio | Video | Concerti | Tecnologia
Founded in 1998, TPi Total Production International magazine is widely regarded as the industry’s most authoritative monthly business-to-business publication dedicated to the design and technology of live events, from concert, gig and festival productions, to theatre shows and temporary events.
Circulated to almost 10,000 key international decision makers, TPi’s readership ranges from show designers, technical crew, production/tour management and promoters, through to suppliers of sound & lighting systems, video, staging, security, catering, trucking, power and more.

ISSN 1464-3786 | English | TRUE PDF | 87,3 MB | 96 pagine

TPi Total Production International 152 - April 2012

0 commenti

TPi Total Production International 152 - April 2012 | ISSN 1464-3786 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Audio | Video | Concerti | Tecnologia
Founded in 1998, TPi Total Production International magazine is widely regarded as the industry’s most authoritative monthly business-to-business publication dedicated to the design and technology of live events, from concert, gig and festival productions, to theatre shows and temporary events.
Circulated to almost 10,000 key international decision makers, TPi’s readership ranges from show designers, technical crew, production/tour management and promoters, through to suppliers of sound & lighting systems, video, staging, security, catering, trucking, power and more.

ISSN 1464-3786 | English | TRUE PDF | 79,4 MB | 96 pagine

TPi Total Production International 151 - March 2012

0 commenti

TPi Total Production International 151 - March 2012 | ISSN 1464-3786 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Audio | Video | Concerti | Tecnologia
Founded in 1998, TPi Total Production International magazine is widely regarded as the industry’s most authoritative monthly business-to-business publication dedicated to the design and technology of live events, from concert, gig and festival productions, to theatre shows and temporary events.
Circulated to almost 10,000 key international decision makers, TPi’s readership ranges from show designers, technical crew, production/tour management and promoters, through to suppliers of sound & lighting systems, video, staging, security, catering, trucking, power and more.

ISSN 1464-3786 | English | TRUE PDF | 105 MB | 116 pagine

Pneurama 2015-06 - Novembre & Dicembre 2015

0 commenti

Pneurama 2015-06 - Novembre & Dicembre 2015 | TRUE PDF | Irregolare | Professionisti | Pneumatici
Pneurama è la rivista italiana del mondo del pneumatico in edizione internazionale, edita da Edit Prom srl.<br />
Pneurama è una importante finestra sul mercato, un riferimento autorevole per i professionisti nazionali ed esteri. <br />
La rivista coinvolge la filiera della distribuzione del pneumatico nuovo e ricostruito, il trasporto su gomma, l’assistenza e il servizio. É uno strumento efficace per informare tutto il mondo del pneumatico. Un aggiornamento costante su politiche commerciali, sviluppi del mercato, trasporti, innovazione, tecnologia e prodotti.<br />
Pneurama rappresenta contemporaneamente il punto di vista esterno del mercato e interno del settore grazie alle tre associazioni di categoria proprietarie: AICA (Associazione Italiana Costruttori Autoattrezzature), AIRP (Associazione Italiana Ricostruttori Pneumatici) e Federpneus (Associazione Nazionale Rivenditori Specialisti di Pneumatici).

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 88,8 MB | 100 pagine

Pneurama 2015-05 - Settembre & Ottobre 2015

0 commenti

Pneurama 2015-05 - Settembre & Ottobre 2015 | TRUE PDF | Irregolare | Professionisti | Pneumatici
Pneurama è la rivista italiana del mondo del pneumatico in edizione internazionale, edita da Edit Prom srl.<br />
Pneurama è una importante finestra sul mercato, un riferimento autorevole per i professionisti nazionali ed esteri. <br />
La rivista coinvolge la filiera della distribuzione del pneumatico nuovo e ricostruito, il trasporto su gomma, l’assistenza e il servizio. É uno strumento efficace per informare tutto il mondo del pneumatico. Un aggiornamento costante su politiche commerciali, sviluppi del mercato, trasporti, innovazione, tecnologia e prodotti.<br />
Pneurama rappresenta contemporaneamente il punto di vista esterno del mercato e interno del settore grazie alle tre associazioni di categoria proprietarie: AICA (Associazione Italiana Costruttori Autoattrezzature), AIRP (Associazione Italiana Ricostruttori Pneumatici) e Federpneus (Associazione Nazionale Rivenditori Specialisti di Pneumatici).

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 60,1 MB | 100 pagine

Pneurama 2015-04 - Luglio & Agosto 2015

0 commenti

Pneurama 2015-04 - Luglio & Agosto 2015 | TRUE PDF | Irregolare | Professionisti | Pneumatici
Pneurama è la rivista italiana del mondo del pneumatico in edizione internazionale, edita da Edit Prom srl.<br />
Pneurama è una importante finestra sul mercato, un riferimento autorevole per i professionisti nazionali ed esteri. <br />
La rivista coinvolge la filiera della distribuzione del pneumatico nuovo e ricostruito, il trasporto su gomma, l’assistenza e il servizio. É uno strumento efficace per informare tutto il mondo del pneumatico. Un aggiornamento costante su politiche commerciali, sviluppi del mercato, trasporti, innovazione, tecnologia e prodotti.<br />
Pneurama rappresenta contemporaneamente il punto di vista esterno del mercato e interno del settore grazie alle tre associazioni di categoria proprietarie: AICA (Associazione Italiana Costruttori Autoattrezzature), AIRP (Associazione Italiana Ricostruttori Pneumatici) e Federpneus (Associazione Nazionale Rivenditori Specialisti di Pneumatici).

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 31,5 MB | 100 pagine

Pneurama 2015-03 - Maggio & Giugno 2015

0 commenti

Pneurama 2015-03 - Maggio & Giugno 2015 | TRUE PDF | Irregolare | Professionisti | Pneumatici
Pneurama è la rivista italiana del mondo del pneumatico in edizione internazionale, edita da Edit Prom srl.<br />
Pneurama è una importante finestra sul mercato, un riferimento autorevole per i professionisti nazionali ed esteri. <br />
La rivista coinvolge la filiera della distribuzione del pneumatico nuovo e ricostruito, il trasporto su gomma, l’assistenza e il servizio. É uno strumento efficace per informare tutto il mondo del pneumatico. Un aggiornamento costante su politiche commerciali, sviluppi del mercato, trasporti, innovazione, tecnologia e prodotti.<br />
Pneurama rappresenta contemporaneamente il punto di vista esterno del mercato e interno del settore grazie alle tre associazioni di categoria proprietarie: AICA (Associazione Italiana Costruttori Autoattrezzature), AIRP (Associazione Italiana Ricostruttori Pneumatici) e Federpneus (Associazione Nazionale Rivenditori Specialisti di Pneumatici).

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 24,8 MB | 100 pagine

infoSOStenibile 49 - Gennaio & Febbraio 2016

0 commenti

infoSOStenibile 49 - Gennaio & Febbraio 2016 | TRUE PDF | Mensile | Rinnovabili | Ecologia | Ambiente
Bergamo SOStenibile è un nuovo mensile indipendente nato nel novembre 2010 e diffuso in 30.000 copie in tutta la bergamasca, con la finalità di comunicare e diffondere nuovi stili di vita e un’innovativa cultura d’impresa, sulla base di principi economici, sociali e ambientali più sostenibili.
L’utilizzo intelligente delle risorse del nostro pianeta, l’attenzione al territorio e alla natura e le nuove frontiere della green economy sono gli argomenti chiave della nostra testata: 64 pagine dedicate ogni mese all’attualità locale e internazionale, spaziando dal consumo consapevole agli approfondimenti sulle energie rinnovabili, dalle buone pratiche amministrative e d’impresa, fino alla finanza etica.
Il nostro obiettivo è informare e dare spazio alla sostenibilità in modo positivo e propositivo, stimolando l’emulazione e la messa in rete di realtà associative, enti locali, cooperative e aziende che si stanno impegnando in questa direzione, ma che spesso vengono trascurate dall’informazione tradizionale.
Target primario del nostro giornale è il cittadino, ossia il vero perno all’interno della società, dal quale possono partire quelle azioni -dal semplice fare la spesa al voto politico- che sommandosi possono tradursi in concreti miglioramenti della qualità della vita individuale e collettiva, anche per le generazioni future.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 6,29 MB | 48 pagine

infoSOStenibile 48 - Dicembre 2015

0 commenti

infoSOStenibile 48 - Dicembre 2015 | TRUE PDF | Mensile | Rinnovabili | Ecologia | Ambiente
Bergamo SOStenibile è un nuovo mensile indipendente nato nel novembre 2010 e diffuso in 30.000 copie in tutta la bergamasca, con la finalità di comunicare e diffondere nuovi stili di vita e un’innovativa cultura d’impresa, sulla base di principi economici, sociali e ambientali più sostenibili.
L’utilizzo intelligente delle risorse del nostro pianeta, l’attenzione al territorio e alla natura e le nuove frontiere della green economy sono gli argomenti chiave della nostra testata: 64 pagine dedicate ogni mese all’attualità locale e internazionale, spaziando dal consumo consapevole agli approfondimenti sulle energie rinnovabili, dalle buone pratiche amministrative e d’impresa, fino alla finanza etica.
Il nostro obiettivo è informare e dare spazio alla sostenibilità in modo positivo e propositivo, stimolando l’emulazione e la messa in rete di realtà associative, enti locali, cooperative e aziende che si stanno impegnando in questa direzione, ma che spesso vengono trascurate dall’informazione tradizionale.
Target primario del nostro giornale è il cittadino, ossia il vero perno all’interno della società, dal quale possono partire quelle azioni -dal semplice fare la spesa al voto politico- che sommandosi possono tradursi in concreti miglioramenti della qualità della vita individuale e collettiva, anche per le generazioni future.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 9,74 MB | 48 pagine
 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito