mercoledì 12 agosto 2015

Auto - Settembre 2012

0 commenti

Auto - Settembre 2012 | ISSN 1122-1674 | PDF HQ | Mensile | Automobili | Prove su Strada | Listino Prezzi
Auto è uno dei principali mensili automobilistici italiani.
Auto effettua i test delle vetture stradali a Balocco, presso il centro di sviluppo e sperimentazione delle vetture del Gruppo Fiat: si tratta di un comprensorio che annovera un anello di alta velocità, tracciati stradali, pavimentazioni speciali, pista Alfa Romeo omologata FIA. Auto conduce test strumentali di velocità massima, accelerazione, ripresa, frenata, rumorosità, consumo, maneggevolezza e stabilità.
Auto ha ricavato, all'interno del tracciato Langhe di Balocco, un percorso di 5850 metri dove effettua, con ogni vettura, una prova di handling. Giri di pista cronometrati per valutare il comportamento dinamico dell'auto se impegnata al limite. Il test viene condotto da un collaudatore e pilota professionista.
Auto è una delle sette riviste internazionali organizzatrici del premio Auto dell'anno.
La rivista è anche organizzatrice di AutoKitShow, manifestazione motoristica che si svolge presso i principali autodromi italiani e che offre l'opportunità ai lettori di esporre e di guidare in pista la propria vettura.

ISSN 1122-1674 | Italiano | PDF HQ | 106 MB | 324 pagine

Altroconsumo 229 - Settembre 2009

0 commenti

Altroconsumo 229 - Settembre 2009 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 7,3 MB | 56 pagine

Altroconsumo 227 - Giugno 2009

0 commenti

Altroconsumo 227 - Giugno 2009 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 13,9 MB | 56 pagine

Altroconsumo 226 - Maggio 2009

0 commenti

Altroconsumo 226 - Maggio 2009 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 11,1 MB | 56 pagine

Altroconsumo 224 - Marzo 2009

0 commenti

Altroconsumo 224 - Marzo 2009 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 16,5 MB | 56 pagine

Altroconsumo 220 - Novembre 2008

0 commenti

Altroconsumo 220 - Novembre 2008 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 4,61 MB | 56 pagine

Altroconsumo 219 - Ottobre 2008

0 commenti

Altroconsumo 219 - Ottobre 2008 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 6,17 MB | 67 pagine

martedì 11 agosto 2015

Altroconsumo 217 - Luglio & Agosto 2008

0 commenti

Altroconsumo 217 - Luglio & Agosto 2008 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 5,05 MB | 55 pagine

Altroconsumo 215 - Maggio 2008

0 commenti

Altroconsumo 215 - Maggio 2008 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 4,37 MB | 56 pagine

Altroconsumo 213 - Marzo 2008

0 commenti

Altroconsumo 213 - Marzo 2008 | ISSN 0392-5722 | TRUE PDF | Mensile | Elettrodomestici | Casa | Energia | Consumatori
La rivista omonima informa e consiglia il consumatore su sicurezza, salute e qualità degli acquisti; vengono fatti test su prodotti in commercio. La rivista, che esce 11 mesi all'anno (mensile con l'eccezione di agosto), è nata lo stesso anno in cui è stata fondata l'associazione.

ISSN 0392-5722 | Italiano | TRUE PDF | 5,36 MB | 56 pagine

Open Kitchen Magazine 6 - Anno II - 2012/08

0 commenti

Open Kitchen Magazine 6 - Agosto 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 36,9 MB | 122 pagine

Open Kitchen Magazine 5 - Luglio 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine 5 - Luglio 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 37 MB | 98 pagine

Open Kitchen Magazine 4 - Aprile 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine 4 - Aprile 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 82,2 MB | 104 pagine

Open Kitchen Magazine 3 - Febbraio 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine 3 - Febbraio 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 10,2 MB | 80 pagine

Open Kitchen Magazine 1 - Ottobre 2011

0 commenti

Open Kitchen Magazine 1 - Ottobre 2011 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 48,1 MB | 142 pagine

Open Kitchen Magazine 7 - Ottobre 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine 7 - Ottobre 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 34,1 MB | 122 pagine

Open Kitchen Magazine 2 - Dicembre 2011

0 commenti

Open Kitchen Magazine 2 - Dicembre 2011 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 57,3 MB | 88 pagine

Open Kitchen Magazine 0 - Agosto 2011

0 commenti

Open Kitchen Magazine 0 - Agosto 2011 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 27,4 MB | 120 pagine

Open Kitchen Magazine (English version) 6 - August 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine (English version) 6 - August 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine is a web-magazine that talks about the art of food, cooking and everything that revolves around food. It will be a reference point for everyone, regardless of sex, age, race and religion. It will be with us at the table, on a train, plane, to the park, making us rediscover the taste for the good things in life, the gestures and flavours that were an integral part of our stories. When you browse Open Kitchen Magazine we will be with you, wherever and whoever you are!

ISSN N.A. | English | TRUE PDF | 36,1 MB | 122 pagine

Open Kitchen Magazine (English version) 5 - July 2012

0 commenti

Open Kitchen Magazine (English version) 5 - July 2012 | TRUE PDF | Bimestrale | Cucina Italiana | Ricette | Cibo | Masterchef
Open Kitchen Magazine is a web-magazine that talks about the art of food, cooking and everything that revolves around food. It will be a reference point for everyone, regardless of sex, age, race and religion. It will be with us at the table, on a train, plane, to the park, making us rediscover the taste for the good things in life, the gestures and flavours that were an integral part of our stories. When you browse Open Kitchen Magazine we will be with you, wherever and whoever you are!

ISSN N.A. | English | TRUE PDF | 37,1 MB | 98 pagine
 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito