
ISSN N.A. | English
PDF HQ | 44 pagine | 7,24 MB
CBR 96 dpi | 44 pagine | 8,09 MB
PDF HQ | 44 pagine | 7,24 MB
CBR 96 dpi | 44 pagine | 8,09 MB
Pasticceria Internazionale World Wide Edition è la versione in lingua inglese che raccoglie il meglio dell'ultimo semestre pubblicato sulla rivista Pasticceria Internazionale.
Arretrati
Rivista
PASSWORD (dove necessaria): RV-FSU3-1INX-ZI
Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola
REPOST's Story - PDF HQ
CARICAMENTO | INSERIMENTO | OFFLINE | GIORNI |
09/06/2019 | 14/05/2020 | 340 | |
REPOST's Story - CBR 96 dpi
CARICAMENTO | INSERIMENTO | OFFLINE | GIORNI |
09/06/2019 | 14/05/2020 | 340 | |
0 commenti:
Posta un commento
Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.
Grazie
La Merceria