giovedì 14 maggio 2020

Pasticceria Internazionale World Wide Edition 23 (2013-02) - September 2013



Pasticceria Internazionale World Wide Edition 23 (2013-02) - September 2013 | CBR 96 dpi | Semestrale | Professionisti | Pasticceria | Tecnologia
Pasticceria Internazionale World Wide Edition è la versione in lingua inglese che raccoglie il meglio dell'ultimo semestre pubblicato sulla rivista Pasticceria Internazionale.

ISSN N.A. | English
PDF HQ | 44 pagine | 7,24 MB
CBR 96 dpi | 44 pagine | 8,09 MB


Pasticceria Internazionale World Wide Edition è la versione in lingua inglese che raccoglie il meglio dell'ultimo semestre pubblicato sulla rivista Pasticceria Internazionale.

Arretrati

Rivista

PASSWORD (dove necessaria): RV-FSU3-1INX-ZI

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola


REPOST's Story - PDF HQ
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
09/06/2019 14/05/2020 340
REPOST's Story - CBR 96 dpi
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
09/06/2019 14/05/2020 340

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito