martedì 9 maggio 2017

Italia a Tavola 225 - Dicembre 2014 & Gennaio 2015



Italia a Tavola 225 - Dicembre 2014 & Gennaio 2015 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Enologia | Gastronomia
Italia a Tavola costituisce oggi la più dinamica e avanzata realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione, la filiera agroalimentare e il turismo. Il punto di forza di un gruppo editoriale indipendente è la stretta integrazione fra carta e web per garantire notizie giornalistiche e aggiornamenti costanti, puntando su collegamenti innovativi e originali fra i diversi mezzi utilizzati per arrivare ad un sempre più ampio pubblico di esperti e appassionati.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 48,4 MB | 130 pagine


Italia a Tavola costituisce oggi la più dinamica e avanzata realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione, la filiera agroalimentare e il turismo. Il punto di forza di un gruppo editoriale indipendente è la stretta integrazione fra carta e web per garantire notizie giornalistiche e aggiornamenti costanti, puntando su collegamenti innovativi e originali fra i diversi mezzi utilizzati per arrivare ad un sempre più ampio pubblico di esperti e appassionati.

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola


REPOST's Story - TRUE PDF
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
15/03/2015 16/03/2015 24/09/2016 559
25/10/2016 26/10/2016 12/04/2017 169
30/04/2017 09/05/2017 9

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito