![Mixer 307S [Collection Mixability 2018] - Giugno 2018 Mixer 307S [Collection Mixability 2018] - Giugno 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIw84R0UJ6m-x31gePo5PM-RH7DjZqo5Ez-bVSsAekqeM-68pIpjqr2-T9XehC0WT38Ccnvwmf4N-RzVZ1C_iaENWy8yrzWSrSbTfuv71KHQXVgLksDzcwwvVPNLHpJXoETImKC0M58LY8/s1600/th_PZ-FSRI-1SCW-IT.jpg) 
ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 13,4 MB | 52 pagine
Il posto dove puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno
 
![Mixer 307S [Collection Mixability 2018] - Giugno 2018 Mixer 307S [Collection Mixability 2018] - Giugno 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIw84R0UJ6m-x31gePo5PM-RH7DjZqo5Ez-bVSsAekqeM-68pIpjqr2-T9XehC0WT38Ccnvwmf4N-RzVZ1C_iaENWy8yrzWSrSbTfuv71KHQXVgLksDzcwwvVPNLHpJXoETImKC0M58LY8/s1600/th_PZ-FSRI-1SCW-IT.jpg) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito