 
ISSN N.A. | Italiano | PDF HQ | 5,97 MB | 24 pagine
Il posto dove puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
![Mixer 312S [Speciale 2019: Momenti di consumo] - Dicembre 2018 & Gennaio 2019 Mixer 312S [Speciale 2019: Momenti di consumo] - Dicembre 2018 & Gennaio 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQGwtQQVRBrX7XxaHGsySYpNjTuISJqc4oWsoMXFvPHEtXWZWEX9habsp8kXlGo5zQWRzGuR6bPGR8at762cB9PzCTSphEQmcs0aB7JgRLmAOjuVtjK17S-R5G3_YOGlih8bimPxt-USA0/s1600/th_PZ-FSRI-1TD8-IX.jpg) 
 
 
 
 
 
 
 
![Mixer 310S [Collection Caffè 2018] - Ottobre 2018 Mixer 310S [Collection Caffè 2018] - Ottobre 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3y_3im-n-os2ryqUfTlu2MdVcamXuhif-unORzoFTZe9Lf9B-pRnyB66Ec0o6cQuB6dx1UHASoovAJ1eplvUMdq9GUn-BWA7s_kqfssNaW0t0SoIOnzj3YKE0EiE9e8po-SQjV0iwzj6r/s1600/th_PZ-FSRI-1TYP-J1.jpg) 
 
 
 
 
 
 
 
 
La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito