martedì 27 settembre 2016

Food & Beverage. Per i professionisti e gli appassionati 76 - Marzo 2014

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Food & Beverage. Per i professionisti e gli appassionati 76 - Marzo 2014 | ISSN 1971-7636 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Food e Beverage nasce nel 2006 grazie ad un articolato progetto editoriale di Alberto Paolo Schieppati, già direttore di importanti testate specializzate. Ma è dalla primavera del 2007 che la rivista prende forma autonoma, sganciandosi dal gruppo editoriale con cui era partita e diventando il prodotto principale di una nuova Casa editrice, la F&B Editoriale S.r.l., fondata dallo stesso Schieppati insieme a Barbara Amati,  firma del giornalismo conosciuta ed autorevole. Schieppati> e Amati, direttore e condirettore della testata, hanno creato un magazine senza precedenti nella storia dell’editoria cosiddetta di settore, facendolo decollare all’insegna di una stretta interazione fra il mondo della domanda e quello dell’offerta. Rivolgendosi sia all’operatore professionale della ristorazione, sia ai clienti-consumatori di questo segmento di mercato, Food e Beverage rappresenta un unicum nel panorama della stampa di settore, grazie anche alle sue inchieste mirate, al suo opinionismo di qualità, alla credibilità dei direttori-editori. Il magazine è dunque oggi in salde mani che, con una sfida molto coraggiosa, hanno saputo fondere l’esperienza professionale ad uno spirito imprenditoriale non certo comune nel mondo della carta stampata.  Schieppati e Amati seguono direttamente sia i contenuti della rivista sia le strategie aziendali,  grazie a un impegno assiduo e  diretto che tende a migliorare continuamente le performance dell’attività, destinata a svilupparsi ulteriormente. 
Grazie ad una accresciuta diffusione, insieme a una attenta riqualificazione dei contenuti e dell’aspetto grafico, Food e Beverage viaggia verso nuove e importanti sfide, confermandosi come il punto di riferimento per chef, aziende e imprenditori del mondo della ristorazione, dei consumi e dell’ospitalità nel suo complesso. Nel piano strategico 2009, il varo di nuove importanti iniziative, tra cui il F&B Award, un progetto destinato a valorizzare concretamente la professionalità degli imprenditori del settore dell’offerta enogastronomica e di ospitalità, in linea con le aspettative della clientela e dei mercati. Insieme a una fitta serie di iniziative editoriali e di eventi collaterali, il F&B Award coinvolgerà la parte più evoluta del mondo degli operatori della ristorazione e dei locali di tendenza, ma anche della ristorazione d’albergo e del mondo dell’acceuil.

ISSN 1971-7636 | Italiano | TRUE PDF | 7,02 MB | 100 pagine

Food & Beverage. Per i professionisti e gli appassionati 77 - Aprile 2014

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Food & Beverage. Per i professionisti e gli appassionati 77 - Aprile 2014 | ISSN 1971-7636 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Food e Beverage nasce nel 2006 grazie ad un articolato progetto editoriale di Alberto Paolo Schieppati, già direttore di importanti testate specializzate. Ma è dalla primavera del 2007 che la rivista prende forma autonoma, sganciandosi dal gruppo editoriale con cui era partita e diventando il prodotto principale di una nuova Casa editrice, la F&B Editoriale S.r.l., fondata dallo stesso Schieppati insieme a Barbara Amati,  firma del giornalismo conosciuta ed autorevole. Schieppati> e Amati, direttore e condirettore della testata, hanno creato un magazine senza precedenti nella storia dell’editoria cosiddetta di settore, facendolo decollare all’insegna di una stretta interazione fra il mondo della domanda e quello dell’offerta. Rivolgendosi sia all’operatore professionale della ristorazione, sia ai clienti-consumatori di questo segmento di mercato, Food e Beverage rappresenta un unicum nel panorama della stampa di settore, grazie anche alle sue inchieste mirate, al suo opinionismo di qualità, alla credibilità dei direttori-editori. Il magazine è dunque oggi in salde mani che, con una sfida molto coraggiosa, hanno saputo fondere l’esperienza professionale ad uno spirito imprenditoriale non certo comune nel mondo della carta stampata.  Schieppati e Amati seguono direttamente sia i contenuti della rivista sia le strategie aziendali,  grazie a un impegno assiduo e  diretto che tende a migliorare continuamente le performance dell’attività, destinata a svilupparsi ulteriormente. 
Grazie ad una accresciuta diffusione, insieme a una attenta riqualificazione dei contenuti e dell’aspetto grafico, Food e Beverage viaggia verso nuove e importanti sfide, confermandosi come il punto di riferimento per chef, aziende e imprenditori del mondo della ristorazione, dei consumi e dell’ospitalità nel suo complesso. Nel piano strategico 2009, il varo di nuove importanti iniziative, tra cui il F&B Award, un progetto destinato a valorizzare concretamente la professionalità degli imprenditori del settore dell’offerta enogastronomica e di ospitalità, in linea con le aspettative della clientela e dei mercati. Insieme a una fitta serie di iniziative editoriali e di eventi collaterali, il F&B Award coinvolgerà la parte più evoluta del mondo degli operatori della ristorazione e dei locali di tendenza, ma anche della ristorazione d’albergo e del mondo dell’acceuil.

ISSN 1971-7636 | Italiano | TRUE PDF | 37,1 MB | 100 pagine

Pambianco Magazine 2014-15 - 20 Novembre 2014

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Pambianco Magazine 2014-15 - 20 Novembre 2014 | ISSN 1973-770X | TRUE PDF | Quindicinale | Moda | Lusso
Pambianco Magazine è il più autorevole e diffuso quotidiano on-line in Italia, dedicato ad imprenditori, manager ed opinion leader della moda e del lusso.

ISSN 1973-770X | Italiano | TRUE PDF | 7,07 MB | 74 pagine

Pambianco Magazine 2014-16 - 4 Dicembre 2014

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Pambianco Magazine 2014-16 - 4 Dicembre 2014 | ISSN 1973-770X | TRUE PDF | Quindicinale | Moda | Lusso
Pambianco Magazine è il più autorevole e diffuso quotidiano on-line in Italia, dedicato ad imprenditori, manager ed opinion leader della moda e del lusso.

ISSN 1973-770X | Italiano | TRUE PDF | 16 MB | 142 pagine

Civiltà della Tavola 253 - Ottobre 2013

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Civiltà della Tavola 253 - Ottobre 2013 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 2,06 MB | 81 pagine

Civiltà della Tavola 254 - Novembre 2013

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Civiltà della Tavola 254 - Novembre 2013 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 3,21 MB | 73 pagine

Civiltà della Tavola 255 - Dicembre 2013

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Civiltà della Tavola 255 - Dicembre 2013 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 2,89 MB | 81 pagine

Civiltà della Tavola 258 - Marzo 2014

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Civiltà della Tavola 258 - Marzo 2014 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 2,06 MB | 73 pagine

Civiltà della Tavola 260 - Maggio 2014

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Civiltà della Tavola 260 - Maggio 2014 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 4,8 MB | 81 pagine

Civiltà della Tavola 261 - Giugno 2014

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Civiltà della Tavola 261 - Giugno 2014 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 3,18 MB | 73 pagine

Civiltà della Tavola 262 - Luglio 2014

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Civiltà della Tavola 262 - Luglio 2014 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 4,12 MB | 81 pagine

Civiltà della Tavola 263 - Settembre 2014

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Civiltà della Tavola 263 - Settembre 2014 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 2,81 MB | 81 pagine

Civiltà della Tavola 267 - Gennaio 2015

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Civiltà della Tavola 267 - Gennaio 2015 | ISSN 1974-2681 | TRUE PDF | Mensile | Cucina Italiana | Gastronomia
Nata nel 1956 con gli abiti di una circolare interna, Civiltà della Tavola ha avuto un percorso graduale, lento e alcune volte tormentato, fino a quando, sotto la direzione di Franco Marenghi, avvenne il cambiamento: il notiziario iniziale diventò una rivista vera e propria.
Diretta dal Presidente dell'Accademia e curata dal punto di vista editoriale dalla Ricciardi e Associati, Civiltà della Tavola ha periodicità mensile (11 numeri l'anno) e ricopre un importante ruolo allo stesso tempo di collante e di organo d'informazione dell'Accademia, adeguandosi sempre alle nuove esigenze della comunicazione accademica.

ISSN 1974-2681 | Italiano | TRUE PDF | 2,47 MB | 81 pagine

CAPjournal. Communicating Astronomy with the Public 15 - July 2014

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CAPjournal. Communicating Astronomy with the Public 15 - July 2014 | ISSN 1996-563X | TRUE PDF | Irregolare | Astronomia | Fisica | Scienza
The CAPjournal is a journal for astronomy communicators.
Public communication of astronomy provides an important link between the scientific astronomical community and society, giving visibility to scientific success stories and supporting both formal and informal science education. While the principal task of an astronomer is to further our knowledge of the Universe, disseminating this new information to a wider audience than the scientific community is becoming increasingly important. This is the main task of public astronomy communication — to bring astronomy to society. 
The International Year of Astronomy 2009 was a unique platform to inform the public about the latest discoveries in astronomy as well as to emphasize the essential role of astronomy in science education. However, as the astronomy outreach community expanded globally, it became increasingly important to establish a community of science communication experts. 
The IAU DIVISION XII Commission 55 Communicating Astronomy with the Public Journal Working Group prepared a study assessing the feasibility of the Communicating Astronomy with the Public Journal (CAPjournal). The conclusions were inescapable. The present situation of public astronomy communication shows a clear need for a publication addressing the specific needs of the public astronomy communication community.

ISSN 1996-563X | English | TRUE PDF | 1,3 MB | 40 pagine

Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-03 - Mayo & Junio 2011

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Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-03 - Mayo & Junio 2011 | ISSN 2011-2459 | CBR 96 dpi | Trimestrale | Professionisti | Ammistrazione Edifici
Gerenecia de Edificios es un grupo de medios de comunicación especializados en el cubrimiento de temas referentes a la administración de edificios comerciales, industriales e institucionales en América Latina.

ISSN 2011-2459 | Español
PDF HQ | 52 pagine | 9,17 MB
CBR 96 dpi | 52 pagine | 10,2 MB

Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-04 - Julio & Agosto 2011

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Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-04 - Julio & Agosto 2011 | ISSN 2011-2459 | CBR 96 dpi | Trimestrale | Professionisti | Ammistrazione Edifici
Gerenecia de Edificios es un grupo de medios de comunicación especializados en el cubrimiento de temas referentes a la administración de edificios comerciales, industriales e institucionales en América Latina.

ISSN 2011-2459 | Español
PDF HQ | 44 pagine | 8,24 MB
CBR 96 dpi | 44 pagine | 9,05 MB

Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-05 - Septiembre & Octubre 2011

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Gerencia de Hoteles & Restaurantes 2011-05 - Septiembre & Octubre 2011 | ISSN 2011-2459 | CBR 96 dpi | Trimestrale | Professionisti | Ammistrazione Edifici
Gerenecia de Edificios es un grupo de medios de comunicación especializados en el cubrimiento de temas referentes a la administración de edificios comerciales, industriales e institucionales en América Latina.

ISSN 2011-2459 | Español
PDF HQ | 44 pagine | 8,32 MB
CBR 96 dpi | 44 pagine | 9,12 MB
 

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