lunedì 25 novembre 2019

Carni & Tecnologie 5 - Marzo 2011



Carni & Tecnologie 5 - Marzo 2011 | ISSN 0019-901X | TRUE PDF | Trimestrale | Professionisti | Commercio | Cibo
Una nuova iniziativa editoriale il cui comune denominatore è il mondo legato al settore della trasformazione e commercializzazione delle carni, intese come materia prima, lavorazione per successivi elaborati, ingredienti per piatti pronti e paste alimentari. Carni e Tecnologie si propone di fornire uno sguardo completo su carni bianche, rosse e alternative, prodotti ittici e prodotti da esse derivati. Rappresenterà uno snello e agile completamento e approfondimento delle tematiche legate al mondo della carne.

ISSN 0019-901X | Italiano | TRUE PDF | 3,92 MB | 32 pagine


Una nuova iniziativa editoriale il cui comune denominatore è il mondo legato al settore della trasformazione e commercializzazione delle carni, intese come materia prima, lavorazione per successivi elaborati, ingredienti per piatti pronti e paste alimentari. Carni e Tecnologie si propone di fornire uno sguardo completo su carni bianche, rosse e alternative, prodotti ittici e prodotti da esse derivati. Rappresenterà uno snello e agile completamento e approfondimento delle tematiche legate al mondo della carne.

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola


REPOST's Story - TRUE PDF
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
06/11/2019 25/11/2019 19

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito