martedì 28 aprile 2020

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 304 - Marzo 2018

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 304 - Marzo 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 46,2 MB | 100 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 314 - Marzo 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 314 - Marzo 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 35,9 MB | 100 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 305 - Aprile 2018

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 305 - Aprile 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 30 MB | 108 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 306 - Maggio 2018

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 306 - Maggio 2018 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 28,9 MB | 100 pagine

ProPack.pro People Technology Busines - Autumn 2020

0 commenti

ProPack.pro People Technology Busines - Autumn 2020 | TRUE PDF | Semestrale | Professionisti | Tecnologia | Packaging
ProPack.pro iis one of the leading business portals for the packaging industry. We keep our readers informed on the issues and news affecting their businesses and the sector. ProPack.pro covers the business and technology opportunities of packaging with broad reaching editorial coverage that includes news, comment, features and product reviews.

ISSN N.A. | English | TRUE PDF | 12,4 MB | 52 pagine
 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito