lunedì 30 aprile 2018

Italian Dairy World 2013-02 - October 2013



Italian Dairy World 2013-02 - October 2013 | ISSN 2281-9304 | TRUE PDF | Semestrale | Professionisti | Agricoltura | Lattiero-Casearia
Il food Made in Italy è da sempre apprezzato e ricercato in tutto il mondo, e questo permette all’Italia di mantenere una posizione rilevante nel settore alimentare.
Italian Dairy World è la prima rivista internazionale, in lingua inglese, riservata ai tecnici dirigenti della filiera dairy in tutto il mondo. È stata pensata per i produttori italiani di macchine per il confezionamento primario e secondario, tecnologie di trasformazione e lavorazione latte (formaggi, burro, yogurt), componentistica, fermenti lattici, frigorie, pavimenti e rivestimenti… che vogliono esportare i loro prodotti nel mondo.

ISSN 2281-9304 | English | TRUE PDF | 25,3 MB | 16 pagine


Il food Made in Italy è da sempre apprezzato e ricercato in tutto il mondo, e questo permette all’Italia di mantenere una posizione rilevante nel settore alimentare.
Italian Dairy World è la prima rivista internazionale, in lingua inglese, riservata ai tecnici dirigenti della filiera dairy in tutto il mondo. È stata pensata per i produttori italiani di macchine per il confezionamento primario e secondario, tecnologie di trasformazione e lavorazione latte (formaggi, burro, yogurt), componentistica, fermenti lattici, frigorie, pavimenti e rivestimenti… che vogliono esportare i loro prodotti nel mondo.

Arretrati

Rivista

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola


REPOST's Story - TRUE PDF
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
29/04/2018 30/04/2018 1

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito