ISSN 2281-9304 | English | TRUE PDF | 25,3 MB | 16 pagine
Il food Made in Italy è da sempre apprezzato e ricercato in tutto il mondo, e questo permette all’Italia di mantenere una posizione rilevante nel settore alimentare.
Italian Dairy World è la prima rivista internazionale, in lingua inglese, riservata ai tecnici dirigenti della filiera dairy in tutto il mondo. È stata pensata per i produttori italiani di macchine per il confezionamento primario e secondario, tecnologie di trasformazione e lavorazione latte (formaggi, burro, yogurt), componentistica, fermenti lattici, frigorie, pavimenti e rivestimenti… che vogliono esportare i loro prodotti nel mondo.
Italian Dairy World è la prima rivista internazionale, in lingua inglese, riservata ai tecnici dirigenti della filiera dairy in tutto il mondo. È stata pensata per i produttori italiani di macchine per il confezionamento primario e secondario, tecnologie di trasformazione e lavorazione latte (formaggi, burro, yogurt), componentistica, fermenti lattici, frigorie, pavimenti e rivestimenti… che vogliono esportare i loro prodotti nel mondo.
Arretrati
Rivista
Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola
REPOST's Story - TRUE PDF
CARICAMENTO | INSERIMENTO | OFFLINE | GIORNI |
29/04/2018 | 30/04/2018 | 1 | |
0 commenti:
Posta un commento
Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.
Grazie
La Merceria