ISSN 1826-6533 | Italiano
PDF HQ | 96 pagine | 19,7 MB
CBR 96 dpi | 96 pagine | 21 MB
PDF HQ | 96 pagine | 19,7 MB
CBR 96 dpi | 96 pagine | 21 MB
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.
Arretrati
Rivista
PASSWORD (dove necessaria): RV-FRWG-1MES-9B
Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola
REPOST's Story - PDF HQ
CARICAMENTO | INSERIMENTO | OFFLINE | GIORNI |
07/02/2016 | 16/02/2016 | 9 | |
REPOST's Story - CBR 96 dpi
CARICAMENTO | INSERIMENTO | OFFLINE | GIORNI |
07/02/2016 | 16/02/2016 | 9 | |
0 commenti:
Posta un commento
Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.
Grazie
La Merceria