ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 37 MB | 98 pagine
Open Kitchen Magazine è un bimestrale con articoli e rubriche riguardanti il cibo e tutto ciò che ruota attorno ad esso.
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
Il nostro team proviene da varie parti del mondo, proprio perchè noi tutti condividiamo l’importanza che l’universo di internet abbia avuto in quest’era che apre le porte delle proprie case verso i vari angoli di cielo e le racconta condividendole alla gente, senza distinzioni di sesso, età, razza o religione: quando sfoglierete il nostro magazine, noi saremo con voi, ovunque e chiunque voi siate!
Ognuno con il suo stile, ognuno con le proprie importanti esperienze vissute, raccontiamo il cibo, la cucina e tutto quello che ruota attorno, in un appuntamento che si rinnova ogni due mesi e che è accompagnato da interessanti iniziative che cattureranno la vostra attenzione!
In ogni numero vi deliziamo con le nostre ricette e rubriche ed intervistiamo i più famosi chef e conduttori Tv, come i Finalisti di Masterchef, Bruno Barbieri, Luca Montersino, Simone Rugiati, Maurizio Santin, Luisanna Messeri, Mattia Poggi, Francesca Romana Barberini, Fabio Campoli.
La rivista ha due versioni, una in italiano ed una in inglese, per dare la possibilità a tutti coloro che ci amano in giro per il mondo, di seguirci sempre e sentirsi a casa.
Il nostro progetto, che vede come protagonista l’arte del cibo in tutte le sue sfaccettature, è ricco sì di ricette, ma soprattutto di esperienze, divenute tangibili attraverso le varie rubriche nelle quali trattiamo i vari aspetti di un’arte sempre presente nel nostro quotidiano: un’arte che ci accompagnerà a tavola, in treno, in aereo, al parco, facendoci riscoprire il gusto per le cose buone della vita, per i gesti ed i sapori che sono parte integrante delle nostre storie.
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Arretrati
Rivista
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