giovedì 27 agosto 2020

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 282 - Dicembre 2015 & Gennaio 2016

0 commenti

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 282 - Dicembre 2015 & Gennaio 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 29,3 MB | 132 pagine

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 283 - Febbraio 2016

0 commenti

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 283 - Febbraio 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 30,9 MB | 108 pagine

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 284 - Marzo 2016

0 commenti

Mixer. Magazine & business del pubblico servizio 284 - Marzo 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 32,1 MB | 108 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 285 - Aprile 2016

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 285 - Aprile 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 33,6 MB | 108 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 286 - Maggio 2016

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 286 - Maggio 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 42,2 MB | 132 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 289 - Settembre 2016

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 289 - Settembre 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 46,1 MB | 116 pagine

Mixer 289S [Speciale Mixer 30 anni] - Settembre 2016

0 commenti

Mixer 289S [Speciale Mixer 30 anni] - Settembre 2016 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 35,7 MB | 100 pagine

Mixer 292S [Speciale 2017: Nuove aperture] 292S - Dicembre 2016 & Gennaio 2017

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 292S [Speciale 2017: Nuove aperture] 292S - Dicembre 2016 & Gennaio 2017 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 21,2 MB | 68 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 295 - Aprile 2017

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 295 - Aprile 2017 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 50,3 MB | 100 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 315 - Aprile 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 315 - Aprile 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 23,1 MB | 100 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 318 - Luglio & Agosto 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 318 - Luglio & Agosto 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 28,9 MB | 116 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 319 - Settembre 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 319 - Settembre 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 32,4 MB | 116 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 320 - Ottobre 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 320 - Ottobre 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 30 MB | 132 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 321 - Novembre 2019

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 321 - Novembre 2019 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 52,2 MB | 116 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 322 - Dicembre 2019 & Gennaio 2020

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 322 - Dicembre 2019 & Gennaio 2020 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 24,4 MB | 132 pagine

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 323 - Febbraio 2020

0 commenti

Mixer. Idee e tendenze per il mondo dell'ospitalità 323 - Febbraio 2020 | TRUE PDF | Mensile | Professionisti | Ristorazione | Cibo | Bevande
Mixer da 30 anni accompagna l’evoluzione e l’innovazione del mondo del fuori casa, raccontando storie di imprenditori, aziende, prodotti. Rappresenta da sempre il riferimento dell’informazione professionale per i pubblici esercizi e mezzo insostituibile per le imprese che si rivolgono al canale fuori casa.
Organo di stampa della Fipe-Confcommercio, grazie anche al contributo di specialisti e professionisti, affronta ogni mese temi specifici e di attualità con i «Dossier», la sezione «Pubblico Esercizio» con il mondo bar e ospitalità in primo piano, la ristorazione con le nuove rubriche «Il Vocabolario delle Attrezzature» e «Le Catene», la Mixability con i bartender e gli chef più in del momento, la Professione con consigli e idee per l’attività quotidiana.
La rivista raggiunge ogni mese una selezione qualificata di bar, wine bar, ristoranti, pizzerie e hotel in Italia.

ISSN N.A. | Italiano | TRUE PDF | 31,3 MB | 116 pagine
 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito