martedì 14 maggio 2019

Ingredienti Alimentari. Aromi, additivi, semilavorati 103 - Marzo & Aprile 2019



Ingredienti Alimentari. Aromi, additivi, semilavorati 103 - Marzo & Aprile 2019 | CBR 96 dpi | Bimestrale | Professionisti | Alimentazione | Cibo | Tecnologia
Ingredienti Alimentari è l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.

ISSN N.A. | Italiano
PDF HQ | 84 pagine | 16,4 MB
CBR 96 dpi | 84 pagine | 16,1 MB


Ingredienti Alimentari è l'unica rivista italiana dedicata al mondo degli ingredienti utilizzati in ambito alimentare: materie prime, semilavorati, additivi, aromi, coloranti, edulcoranti, miglioranti e tutto quanto può servire per la preparazione e l'ottimizzazione degli alimenti.
Sono 6 i numeri all'anno contenenti articoli scientifici, notizie e rubriche inerenti le varie problematiche legate allo sviluppo, all'impiego ed all'analisi degli ingredienti, nonché a studi di mercato ed alla commercializzazione dei prodotti finiti.

Arretrati

Rivista

PASSWORD (dove necessaria): RV-FST3-1E37-VZ

Se ti è piaciuta la versione digitale, ricorda di andare ad acquistare l'originale cartaceo in edicola


REPOST's Story - PDF HQ
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
27/04/2019 14/05/2019 17
REPOST's Story - CBR 96 dpi
CARICAMENTO INSERIMENTO OFFLINE GIORNI
27/04/2019 14/05/2019 17

0 commenti:

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito